Вопросы о святых

Вопрос: Не надоедаем ли мы святым, часто обращаясь к ним с молитвенными просьбами? Может,  святой занят сейчас делами поважнее?

Ответ: святой всегда рад, когда мы к нему обращаемся с просьбами молитвенной поддержки. Единственное желание святого – это служить Богу. Потому что святой свободен от эго. У него нет, в отличие от нас, «калькулятора в «голове»» — я тебе это, а мне что за это? Святой счастлив своим служением Богу и людям. Наше обращение к нему – это подтверждение его нужности, полезности Богу. Это смысл и цель его существования.

Мы никогда не надоедаем святому своими просьбами – если эти просьбы созидательные, а не разрушительные. Если эти просьбы способствуют нашему освобождению от греховности, увеличению в нас любви и света, гармонизации нашей жизни. Святой с радостью поддержит нас своими многомощными молитвами о прощении и оставлении грехов, о даровании нам осознания, об исцелении нашей души. И даже об исцелении тела – следствии здоровья нашей души – святой отзывчиво помолится, поскольку обладает Великим Состраданием.

Однако, на наши разрушительные просьбы святой не откликнется. Наоборот, такими просьбами можно «отвернуть» от себя Небеса.

Святой также не может быть «занят на другом объекте». Ведь все сущее – это энерго-информационная структура. И все святые, так же как и Бог, могут одновременно «работать» в любой точке пространства.

Вопросы и статьи  — ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ


Метки:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Current day month ye@r *